币安链大新闻:黑马GHC强势登陆,在NFT市场杀出重围

原创
2021
10/21
12:06
分享
评论
随着NFT市场日渐火爆,bsc链上的越来越多的项目都开始打起NFT旗号售卖自己的图片,这些新项目对于生态规划和内容创作并没有实际思考,只是为了在一级市场吸收热度红利,投资者眼花缭乱,根本无法分辨这些项目的实际价值。而真正踏实做NFT平台且拥有NFT生态规划的,实在为数不多。

随着最近一枚名叫Galaxy Heroes Coin的项目登上币安新闻,这种现状被打破。GHC从发布开始,就与一级市场上的大多数项目反其道而行,刚刚上线18天,就接连上了9家中心化交易所!其火爆程度可见一斑!


GHC项目方表示,GHC的目标并不是为了在一级市场吃一波NFT红利,而是围绕一级市场为基础,打造自己的IP+Swap+质押+NFT平台。对于营销和发展,他们则把目标着眼在更广阔的二级市场。GHC项目方认为,中心化交易所才是NFT真正的战场!

GHC创始人Brian Sumner是前BabyDoge全球市场经理,对于市场营销有着丰富的经验。Brain表示GHC将围绕Galaxy Hero银河英雄的主题,开发自己的超级英雄IP,并在后续阶段进行漫画内容创作,使之成为一个真正有自己的故事和宇宙的NFT,为价值赋能。而其部分营收,将捐献给Elon Musk的SpaceX进行火箭研发,来致敬现实生活中真正的银河英雄。而《银河系漫游指南》,正是马斯克在车里常放着的一本书。

GHC是一个超级英雄类NFT项目,Brain希望最终能与漫威合作,发行漫威宇宙NFT,并合作拍摄超级英雄电影。

目前GHC已上线9家中心化交易所,Brain表示下一阶段的上所规划是上线更多顶级交易所,大致规划是:抹茶,gate,okex,火币,币安,coinbase。
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表讯景网的观点和立场。

相关热点

前段时间引发了大量新闻的咪蒙微信团队,自假惺惺的公告关闭微博后又被人民日报点名批评。今日咪蒙微信账号已经被注销,彻底退出公众舞台。
原创
4月9日消息,京东今日宣布:“ 为促进经营管理人员的全面发展,日前京东集团已经开始实施核心高管轮岗计划,王笑松先生和胡胜利先生作为公司内部培养起来的优秀管理干部,将被调任到其他的岗位。公司希望他们在新的岗位上做出更大的贡献。”
原创
近日,特斯拉正在将所有销售业务转移到线上,这可是马斯克最大一次销售策略转变。主要原因是为了降低成本,“关店+裁员”可能在所难免,以便将新车Model 3价格讲得更低。
原创
2020年,平安科技始终坚持深耕科技,不断创新科技产品,利用科技服务社会,改善生活。回顾2020年平安的科技旅程,这些新的产品与技术,正在展现着平安科技的创新活力。平安科技在“AI+音乐”方面有着持续的研究,并且已经取得了实质性成果。此外平安科技还推出了智能音乐教辅产品,给人们带来更多AI+音乐的惊喜。2021年,平安科技将持续不断以创新精神,利用科技创造更多价值,让人们的生活更加美好。
原创
科技期刊工作者做着挑选“千里马”的日常工作,论文质量好不好,直觉判断和理性判断缺一不可。“科学守门人”决定着科技传播的权利,科技论文能否成为推动中国科技进步的“千里马”,考验着“科学守门人”的职业道德。科技期刊工作难做,在于我们的社会具有重视人情世故的传统。要做到这一点,需要“科学守门人”具有超前的胆识,这是一份期刊获得历史声誉的保证。
原创

相关推荐

1
3